martes, 21 de abril de 2009

Segundo Muelle : Cadena De Restaurantes


El restaurante, Segundo Muelle se encuentra preparado para poder satisfacer a nuestros clientes de la mejor manera posible, tanto con la atención de nuestro personal altamente capacitado, como con la calidad y rápidez de nuestra comida. Ha recibido diferentes premios, entre ellos a "Mejor cebiche". Ofrece una gran variedad en platos marinos, y no marinos.





NUESTRA CARTA :




Wantanes Rellenos de lomo saltado :




Crocantes wantanes rellenos con nuestra tradicional y peruanísimo Lomo Saltado flambeado al wok acompañado del exquisito jugo del Lomo Saltado y salsa guacamole










Ceviche Muelle Mexicano:




innovador ceviche a base de mixtura de mariscos, limón y ají limo bañado de nuestra crema especial de rocoto y culantro.










NOTICIAS Y NOVEDADES :



  • Perú, del muelle a la mesa.
    La gastronomía peruana es considerada una de las más puras del planeta y patrimonio de la humanidad.

  • Celebración Navideña de la Empresa Asesoría Especializada en Negocios.


Inauguración Segundo Muelle Quito




Segundo Muelle inaugura franquicia en Ecuador



Segundo Muelle, la primera cadena peruana de restaurantes líder en el segmento de pescados y mariscos anunció la próxima inauguración de la cuarta franquicia en la ciudad de Quito, Ecuador, sumándose a las franquicias de Santa Fe y Polanco en México además de Panamá.
La inauguración se llevará a cabo el próximo 15 de abril, se trata de un local que cuenta con fabulosas instalaciones para atender a 150 comensales; 2 privados, 2 barras y una pisquera de Ocucaje entre otras novedades.
El restaurante ofrecerá una carta de 70 platos entre pescados y mariscos inspirados en la gastronomía oriental, italiana y peruana, donde destacan los exquisitos tiraditos, variedad de cebiches además de los arroces y tacu-tacus, con el sello personal de los platos exclusivos de Segundo Muelle.
El reconocido chef Daniel Manrique, director y propietario de la cadena de restaurantes Segundo Muelle señala que la apertura de una franquicia en Ecuador responde al plan de expansión a nivel internacional. Este año se tiene como expectativa inaugurar dos franquicias a nivel internacional.
Segundo Muelle es una cadena de restaurantes reconocida por el sabor, frescura y creatividad de sus platos. Combina la cocina marina tradicional con distintas corrientescomo la cocina criolla, oriental, italiana y cuenta con recetas exclusivas e innovadoras diseñadas por el chef y propietario, Daniel Manrique W.
Segundo Muelle es el único ganador por dos veces consecutivas del premio El Mejor Cebiche Peruano organizado por RPP, así como Empresa Peruana del Año (2001, 2002 y 2003) en la categoría de pescados y mariscos del rubro restaurantes. En el 2007, SUMMUN la encuesta anual más importante del país para designar a los mejores de la gastronomía peruana designó a Segundo Muelle como uno de los mejores restaurantes de Pescados y Mariscos y además premio a Segundo Muelle como uno de los restaurantes con el mejor cebiche del país.. En el 2008 Daniel fue considerado por el diario El Comercio como el chef revelación de ese año.










Usted puede hacer su reserva en cualquiera de nuestros dos locales.









13 comentarios:

  1. Bueno este blog te da a conocer uno de la cadena de restaurantes que existe en el mundo y es muy interesante ... Leanlo :D

    ResponderEliminar
  2. este blog esta interesantisimo me encanta leanlo trata sobre una de las cadenas de restaurantes del mundo ( SEGUNDO MUELLE)
    muy bueno este blog !

    ResponderEliminar
  3. amiga muy lindo tu blogger buenos articulos y lindo tu tema muy bueno..!

    ResponderEliminar
  4. Sí,esta interesante muy buenas imágenes pero tambien debiste cuidar la combinación de tus colores,pero lo demás esta bien ...tienes 20 jajaja...=)

    ResponderEliminar
  5. Bonito articulo sobre la gastronomia peruana y las personas que hacen posible su difusión felicitaciones por el tema no estaba enterado de este local pero ahora creo que sería muy bueno visitarlo alguna vez, muy buena informcaión.

    ResponderEliminar
  6. El blog esta entretenido solo te recomiendo que le hubieras puesto un poco más de información sobre los demás platos que ofrecen.

    ResponderEliminar
  7. Lo que hay aqui en tu blog es interesante, nos da a conocermas sobre las cadenas de restaurantes que hay,pero te falto poner màs platos que se preparan.

    ResponderEliminar
  8. Me parece muy buena información sobre todo por que tu tema involucra a la gastronomía peruana..muy buena

    ResponderEliminar
  9. muy buena tu informacion ya que la gastronomia es un tema muy interesante .... esta muy bien

    ResponderEliminar
  10. esta interesante tu blog,pues da a conocer sobre las cadenas de restaurants... pero te falto un poco mas de info...

    ResponderEliminar
  11. Nunca había escuchado de este restaurant pero pienso que sería una buena opción..tu blog es bueno, las imágenes estan buenísimas! Muy interesante.

    ResponderEliminar
  12. bonito blog interesante... muy buena toda la info sigue adelante...

    ResponderEliminar
  13. Olaaaa!Habiia escuchado de estos restaurantes.
    Los haz enfocado bien!
    Pero al poner la infooo de Franquicias en Ecuador... no se entiende nada!
    Demasiado grande la letra i se ve tosco :S

    ResponderEliminar